1

团虞城县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
中国共产主义青年团虞城县第十二次代表大会胜利召开(图)
 
团虞城县委       2012年02月28日

 

中国共产主义青年团

虞城县第十二次代表大会胜利召开

 

922,县木兰剧院团旗飘飘、青春飞扬,中国共产主义青年虞城县第十二次代表大会隆重召开。205名来自全县各行各业的青年代表,肩负着全县团员青年的希望和重托欢聚一堂,以饱满的热情和高度的责任感,共同规划虞城共青团事业发展的美好未来。

大会在雄壮的国歌、团歌声中开幕,县委书记张新、团市委书记县委副书记吴海燕、县人大主任吴善荣、县委常委纪委书记吴冬梅、县委常委县委办公室主任段云泉、县委常委组织部长李彬、县委常委宣传部长卢照堂、县委常委统战部长、王计富、共团市委组织部部长王辉出席了会议。

  县委书记张新在会上发表了讲话。他代表县委、县人大、县政府、县政协向大会的召开表示热烈祝贺,并向出席大会的全体代表、全县广大青少年、共青团员和青少年工作者致以亲切的问候!赵锐同志代表共青团虞城县第十一届委员会向大会作了工作报告。回顾了十一次团代会以来全县共青团工作,提出了今后三年全县共青团工作的总体思路。

  在大会现场,全体代表精神饱满、意气风发。大家纷纷表示,一定要认真学习县委书记张新同志的重要讲话和赵锐同志所做的工作报告精神,深刻领会、广泛讨论,把学习领会到的精神实质带到基层去,带到各项工作实践中去,以实际行动在构建和谐新虞城的伟大进程中建功立业!

  大会选举产生了共青团虞城县第十二届委员会。最后,大会在激昂的国际歌中胜利闭幕。

  这次团代会的胜利召开,极大地带动了全县团员青年参与共青团工作和团活动的积极性,促进了虞城县基层团组织建设工作新的突破!也必将激励全县广团员青年开拓进取、奋勇前进,积极投身于促进虞城经济社会发展的伟大实践中,谱写出更加辉煌灿烂的青春乐章!

 
发表评论
 
版权所有:共青团虞城县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: ycxgqt@sina.com         地  址: 虞城县人民路县委四楼0370-4116608