1

团虞城县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团虞城县委开展青春圆梦系列行·温暖冬天爱心捐助活动
 
团虞城县委       2013年12月27日

 

12月26日下午,在团虞城县委的动员和组织下,河南紫祥金融服务有限公司一行人到我县黄冢乡西街小学、黄冢乡王楼村小学、店集乡杨庄小学开展虞城青春圆梦系列行·温暖冬天爱心捐助活动,为三所基层农村小学的近500困难及留守孩子们送去了价值20000余元的过冬棉帽、棉围巾、棉手套保暖护具以及牛奶和火腿肠等食品。

 

活动中,河南紫祥金融服务有限公司总经理马雷霆勉励孩子们要乐观面对人生,勤奋努力学习,培养自身综合素质将来成为一名对社会有用之人,并祝愿孩子们快乐成长、学习进步!同时自已也表示今后将继续关注社会公益事业,重视社会责任,自己的绵薄之力投身于各项社会公益活动,做到取之于社会,反馈于社会。

      

      虞城县团委将继续动员社会各方力量,深入开展青春圆梦系列行·温暖冬天爱心活动,为更多的农村孩子送去温暖,特别是让农村困难家庭孩子及留守孩子们感受到社会大家庭的温暖。

 
发表评论
 
版权所有:共青团虞城县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: ycxgqt@sina.com         地  址: 虞城县人民路县委四楼0370-4116608