1

团虞城县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
虞城团县委举办“向党的生日及县第十一次党代会献礼”文艺晚会演出活动
 
团虞城县委       2011年07月01日

 

      2011623晚,虞城县木兰大剧院歌声激昂、舞姿翩跹、掌声不断。在中国共产党成立90周年之际及虞城县第十一次党代会召开期间,为缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩, 紧跟党的步伐,唱响时代主旋律,讴歌社会新风尚,共青团虞城县委联合县委宣传部、县教育局举办了《虞城县第十一次党代会文艺晚会》,为党的生日和县第十一次党代会献礼。

    县委书记张新等四大家领导出席晚会,县第十一次党代会全体代表、全县各基层团委书记、部分青年、老师及学生代表共计900多人现场观看节目。

晚会表演了包括独唱、合唱、舞蹈、诗朗诵、乐器等丰富多彩的文艺节目。大型舞蹈《盛世欢歌》拉开了文艺演出的帷幕,诗朗诵《党啊亲爱的母亲》、双人舞《党的青春在飞腾》、舞蹈《崛起》气势磅礴、催人奋进,《唱支山歌给党听》、《共和国之恋》等红色经典歌曲深深的感染了现场观众的心;一支欢快的《NO Body》使现场充满了欢乐的氛围。《精忠报国》、《阳光路上》、《节日欢歌》一首首脍炙人口感人肺腑的歌曲带给人们勇往直前的坚强信心,演员们充满激情精彩的表演,给人以鼓舞和力量,感染了在场的党代表及观众,赢得了阵阵喝彩和热烈的掌声。最后,晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

  整台晚会气势恢宏、高潮迭起,热情讴歌了中国共产党成立90年来取得的辉煌成就,充满了昂扬向上的气氛,具有浓郁的虞城特色和强烈的时代气息,赢得了县委、政府领导、党代表和观众的一致好评。

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团虞城县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: ycxgqt@sina.com         地  址: 虞城县人民路县委四楼0370-4116608