1

团虞城县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
虞城团县委开展节后集中学习活动
 
团虞城县委       2011年02月21日

 

虞城团县委开展节后集中学习活动

 

调整好节后愉快轻松的心情“时差”,迅速收心、归位,认真谋划新的一年共青团工作,确保2011年各项工作开好局、起好步,虞城团县委近日开展了为期一周的“集中学习”活动。

一是在学习活动中要求单位全体干部每天下午集中学习,重点学习党的路线方针政策,中央和省、市、县委的重要会议精神及有关决策部署,上级团组织的有关指示要求及业务知识等内容。

二是注重学习方式多样化,将专题辅导与集体研讨相结合,建立切实可行的学习模式。集中学习活动中,全体机关干部学理论、强基础、议工作、谋思路,努力将学习活动的成果有效转化为促进全县共青团事业发展的智力支持和精神动力,为下一步开展工作奠定了坚实基础。

 
发表评论
 
版权所有:共青团虞城县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: ycxgqt@sina.com         地  址: 虞城县人民路县委四楼0370-4116608