1

团虞城县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
虞城团县委认真开展创先争优活动
 
团虞城县委       2010年12月08日

 

 

虞城团县委认真开展创先争优活动

 

近日,虞城团县委认真贯彻落实中央和省、市委关于开展党群共建创先争优活动的相关精神,结合虞城实际,制定了实施方案,并在全县共青团组织中贯彻实施。

虞城团县委根据上级有关部门关于党群共建创先争优活动的相关要求,紧扣县委县政府工作部署,围绕“内强素质、外塑形象、服务中心、建设学习型团组织”这一载体,动员全县团的基层组织和团员青年积极投身创先争优活动,牢固树立责任意识、发展意识、竞争意识,切实改进工作作风,推进共青团各项工作创先争优,努力开创全县共青团工作新局面。

据悉,虞城团县委通过创先争优活动带动全县基层团组织争创“五四红旗团组织”,带动团员干部争当优秀团干部,带动团员青年争当优秀共青团员,实现“团的组织覆盖更加广阔、团员青年更加活跃、团的影响更加深入”的总体目标。全县团的组织和团员创先争优活动,以“三比三争”活动为主要内容,团青组织比贡献,争当服务大局先锋队;共青团员比作为,争做虞城发展生力军;自身建设比成效,争做团建创新开拓者。

虞城团县委按照“党有号召、团有行动”的要求,紧跟党的步伐,为营造全社会共同创建先进、争当优秀的良好氛围,重点围绕迎接建党90周年、建团90周年、向党的十八大献礼开展各项创建活动,通过动员部署、全面推进和总结表彰等三个阶段全面推进创建工作。

 
发表评论
 
版权所有:共青团虞城县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: ycxgqt@sina.com         地  址: 虞城县人民路县委四楼0370-4116608