1

团虞城县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委到郑集乡指导少先队工作
 
团虞城县委       2010年11月27日

 

11月26日上午虞城团县委、教育局有关负责人来到郑集乡中心小学检查指导少先队工作。学校分管少先队工作的副校长就该校在少先队组织建设、制度建设、特色教育、活动开展等方面向检查组作了详细汇报。检查组在听取汇报后,还现场翻阅了少先队开展的各项活动资料。检查结束后,团县委、教育局等领导对该校近年来少先队建设取得的成绩表示肯定,尤其对该校“诵读经典、滋养心灵”特色教育活动给与了高度赞扬,同时也给该校今后的少先队工作指出了努力方向。检查组希望学校进一步加强少先队建设,为全县、乃至全市少先队工作发展做出更多更大的贡献。
    此次少先队工作检查,对该校的少先队工作起到了很大促进作用。该校负责人韩文良校长表示,一定会抓住此次检查的契机,让少先队工作管理更加规范科学,活动更加扎实有效,促使学校少先队工作再上新台阶。

郑集乡中心校分管少先队工作的副校长宋香莲陪同检查。

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团虞城县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: ycxgqt@sina.com         地  址: 虞城县人民路县委四楼0370-4116608