1

团虞城县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委积极服务木兰国际文化节
 
团虞城县委       2009年10月26日

 

10月26日,第五届国际木兰文化节正式拉开帷幕。为切实服务好国际木兰文化节,根据组委会各岗位需求,团县委积极组织广大青年志愿者参与其中,志愿者的服务岗位主要包括礼宾接待、安全保卫、沟通联络和后勤保障支持等。青年志愿者的服务贯穿整个节会,从参观车辆上的服务到开幕式的准备,从人员安置到会场的现场服务,乃至演出期间的引位、维护秩序、发放观众手持物等,志愿者的服务遍布整个节会期间的每场活动、每个角落。得到了领导的一致好评,同时也给每一位到虞城的客人留下了美好的印象。

    通过为木兰国际文化节提供志愿服务,既为节会期间提供服务,也向外界展示虞城青年的良好形象,同时也使志愿者“五心服务”——耐心、细心、诚心、热心、爱心在本届节会期间得到了最好的实践。
 

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团虞城县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: ycxgqt@sina.com         地  址: 虞城县人民路县委四楼0370-4116608