1

团虞城县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委启动青年志愿者服务月
 
团虞城县委       2009年03月29日

 

落实科学发展观,共建和谐新虞城
                  ——-团县委启动青年志愿者服务月
    

    为深入学习贯彻落实科学发展观,在全社会进一步宣扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,团县委在全县范围内开展以“落实科学发展观,共建和谐新虞城”为主题的志愿者服务月活动。
     3月28日团县委组织县医院、民政局、教育系统的青年志愿者到李老家乡敬老院开展“送健康、送文艺、送温暖”志愿服务。为敬老院里的老人带来了一缕春天的暖风。志愿者们为老人们带去了丝棉被,并对敬老院内的环境卫生进行了打扫;县医院的医疗专家为老人们进行了义诊;教育系统的志愿者为老人们表演了丰富多彩的文艺节目,老人们切实感受到了党和政府的温暖。
    作为此次学习实践科学发展观的活动之一,团县委力争使团的活动覆盖广大青年,使他们们更加深入地了解了社会,同时也提高了他们的社会责任感和奉献精神。团县委下一步还将做好国际木兰文化节和创建省级卫生城的志愿者服务工作,切实服务我县经济社会发展。

 
发表评论
 
版权所有:共青团虞城县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: ycxgqt@sina.com         地  址: 虞城县人民路县委四楼0370-4116608