1

团虞城县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
虞城县举办企业服务年金融支持签约会
 
团虞城县委       2009年03月28日

 
       3月26日,市委常委、市委统战部部长、副市长曾昭宝带领市人行、市农行等十多家金融单位负责人参加了虞城县举办的企业服务年金融支持签约会,并作重要讲话。在签约会上,有7家银行与76家企业签约金额82960万元,其中合同金额55610万元,意向签约金额27350万元。

  曾昭宝在讲话中说,当前面临金融危机,经济发展困难,保企业就是保稳定,保民生,企业的发展关键是资金。虞城县积极协调银行和企业的关系,县财政设立中小企业发展专项基金,并成立诚信中小企业担保公司和金诺投资担保有限公司,及时举办金融支持签约会,这种形式很好。急企业之所急,想企业之所想,这种模式对解决企业资金困扰进行了行之有效的探索,真正将企业服务年活动落在实处。政银企三方要共同携手转危为机,政府要扶一把,认真落实各项政策,切实搞好服务,优化发展环境,舍得出钱扶植企业,舍得出人服务企业,加强企业与银行的协调,确保共同发展;金融部门要伸出真诚之手,真正帮企业一把,加大信贷投入,加大对骨干企业的支持力度,帮助企业渡 过难关;企业自身要树立信心,加强内部管理,开拓市场,要守信用,保持企业平稳快速发展。

 
发表评论
 
版权所有:共青团虞城县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: ycxgqt@sina.com         地  址: 虞城县人民路县委四楼0370-4116608