1

团虞城县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
团省委书记何雄在我市调研基层团组织建设
 
团虞城县委       2009年02月24日

 

2月24日,团省委书记何雄在市委副书记张文深陪同下,先后到睢阳区新城办事处新华社区、银河纺织有限公司、华强技术学校实地查看共青团组织工作开展情况。

  何雄一行首先来到睢阳区新城办事处新华社区,在听取了工作人员有关情况汇报后,又兴致勃勃地参观了社区的爱心超市、便民服务中心、青年中心办公室等。在新华社区的青年就业创业培训点,当看到很多外出务工返乡青年在这里培训时,何雄十分高兴。何雄叮嘱社区的同志,一定要拓宽社区青年志愿者服务渠道,积极与学校或其他社会青年志愿者搞好联动。

  华强技术学校承担了组织我市返乡青年农民工培训任务,目前已培训输送1000多人。在华强技术学校电子班,何雄与正在学习的青年农民工亲切交谈起来:“你是初中毕业还是高中毕业?”“初中毕业。”“你们这个班都是学什么专业的?”“电子。电子维修、手机维修……”何雄勉励大家要好好学习,掌握技术,为就业打好基础。

  参观结束后,何雄对我市共青团组织工作开展情况给予了高度评价,并希望我市各级团组织扎实推进企业、学校、社区等领域团的建设,推行手机建团和网络建团,加强对青年组织的管理,主动适应经济社会发展和青年群体的新变化,切实服务市委、市政府工作大局,为商丘的改革发展谱写崭新的青春篇章。

 
发表评论
 
版权所有:共青团虞城县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: ycxgqt@sina.com         地  址: 虞城县人民路县委四楼0370-4116608