1

共青团永城市委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团永城市委开展“爱心送粥·青暖中原”公益活动
 
共青团永城市委       2015年02月06日

 

 

 

1月27日是传统的腊八节,团永城市委联合市义工联合会于今早在全市10个点同步开展“爱心送粥·青暖中原”公益活动,免费为市民赠送热腾腾的爱心粥,把节日的温暖和关爱传递给他们。

  爱心粥的招牌刚一挂出来,就吸引了过往市民的注意,大家纷纷自觉排起队来。在领粥的队伍中,既有附近的居民、环卫工人,也有大批过往的路人,还有出租车司机……工作人员忙着盛粥、递粥,粥勺上下翻动着浓稠的粥,香味四溢。
  据悉,此次活动由团省委、省青联在全省青年社会组织中发出倡议,广大青年社会组织踊跃报名参与、多地同步开展的一次大型公益活动,借此引领广大青年社会组织积极承担社会责任,弘扬中华传统文化,畅树社会主义核心价值观,感召全社会了解公益、参与公益、热心公益,为建设富裕、文明、平安、生态、幸福新永城贡献青春力量。
 
发表评论
 

版权所有:共青团永城市委员会               邮箱:gqtycsw@163.com                  电话:0370—5111660

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处    地址:河南省永城市东方大道中段市委综合楼一楼