1

共青团永城市委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团永城市委慰问福利院儿童
 
共青团永城市委       2015年02月06日

 

 

 

 

1月22日上午,团永城市委全体人员不畏严寒前往城关镇民政局福利院慰问少年儿童,给孩子们送去干脆面、小面包等数十箱食品。

  在工作人员的带领下,团市委一行先后参观了孩子们的宿舍、餐厅和活动室,了解了孩子们的生活学习环境。团市委书记李莎抱着其中一名儿童,倾听医护人员介绍这些孩子们详细情况。看着孩子们开心的笑容,在场人员的心情都十分复杂,既为他们的不幸遭遇难过,又为他们的坚强而欣慰,衷心的希望孩子们能够健康快乐成长!
  在下步工作中,团市委将号召更多的人投入到关爱孤残儿童的行列中,让孤残儿童感受到社会大家庭的温暖!
 
发表评论
 

版权所有:共青团永城市委员会               邮箱:gqtycsw@163.com                  电话:0370—5111660

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处    地址:河南省永城市东方大道中段市委综合楼一楼