1

共青团永城市委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团永城市委开展心系昭通抗震救灾募捐活动
 
共青团永城市委       2014年08月21日

 

 

 

 

 

812日下午,团市委在市委2号会议室开展心系云南昭通抗震救灾募捐活动。市委常委、副市长李中华出席活动并捐款。

  活动中,全体人员为灾区遇难者默哀。随后,在《感恩的心》歌声中开始捐款。李中华带头捐款,其他人员也纷纷解囊,在工作人员的引导下有序捐款,10000元、5000元、200元……一份份带着祈福和希望的爱心款投进了捐款箱,它包含着我市人民浓浓的爱意和对昭通人民早日恢复家园的祈福。

  为保证善款公开透明,捐款结束后,在捐款人员的监督下,团市委希望工程办公室相关负责人现场清点捐款数额,并向大家公布了爱心款金额,共计37840元。其中,市市场建设管理局、中心医院、南方家私、众品食业有限公司等单位和企业慷慨解囊,捐款较多。

  据悉,831630分,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,给当地人民群众生命、财产造成巨大损失。截至目前,已造成600余人死亡,数千人受伤。此次募捐,正是为帮助云南昭通市地震灾区人民共渡难关。募捐的善款将由团市委希望工程办公室负责汇至省青少年发展基金会银行账户。

  团市委机关全体人员、市产业集聚区团工委以及全市各级团干部、市青年农民专业合作社联合会代表和部分青年企业家等共100余人参加此次活动。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团永城市委员会               邮箱:gqtycsw@163.com                  电话:0370—5111660

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处    地址:河南省永城市东方大道中段市委综合楼一楼