1

共青团永城市委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团永城市委传达学习全市信访稳定工作会议精神
 
共青团永城市委       2015年02月06日

 
  1月23日,团市委召开机关全体人员会议,传达学习全市信访稳定工作会议精神。
    会上,团市委书记李莎同志传达了全市信访稳定工作会议精神和马富国市长的讲话内容,强调了信访稳定工作的重要性,并对团市委信访稳定工作提出具体要求。一要加强组织领导,成立信访稳定工作领导小组,推进信访稳定工作目标管理。二要采取有力措施,扎实解决信访稳定工作的重点问题,加强对团员青年思想的正确引导,杜绝违法信访事件发生。三要强化责任分工,推进信访稳定工作的责任落实,明确到人,对在处理信访问题因工作不到位,将严肃追究相关负责人和直接责任人的责任。
 
发表评论
 

版权所有:共青团永城市委员会               邮箱:gqtycsw@163.com                  电话:0370—5111660

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处    地址:河南省永城市东方大道中段市委综合楼一楼