1

共青团永城市委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团省委领导来永调研青农联工作
 
共青团永城市委       2015年01月07日

 
2015年1月6日上午,团省委农村青年工作部副部长岳国民一行来我市,调研青年农民专业合作社联合会工作。
   岳国民一行先后到王集镇保丰种植专业合作社、十八里镇付利农产品种植专业合作社和雅各牧场养殖专业合作社等地调研,听取农业合作社负责人相关情况汇报,并就品牌申请、资源整合、拓宽销售渠道等方面提出意见、建议。
   随后,在十八里镇召开的河南省涉农青年协会建设座谈推进会上,岳国民对我市青年农民专业合作社联合会工作中取得的成绩给予充分肯定,并就如何加快推进农业合作社发展提出了建议。他说,农业合作社是带领广大农民共同致富的“领头雁”,要积极探索健康快速发展的有效路径。要加强沟通,学习先进经验,创新运作模式;要理清思路,整合各方资源,共同发展;要努力打造特色精品,创出品牌,实现农产品生产高端化;要注重新媒体的应用,扩大宣传,体现地方文化;要重视安全生产,做好预防措施,切实抓好各项安全生产工作。
   会上,十八里镇负责人介绍了该镇经济社会发展和2014年工作开展情况;团市委相关负责人汇报了我市青年团建工作情况。与会人员就农业合作社的发展经验和未来方向进行了深入交流,并根据各自工作和生产经营实践提出了意见和建议。
   团市委、十八里镇、青农联相关负责人,青农联、大学生村干部代表参加了座谈会。 
 
发表评论
 

版权所有:共青团永城市委员会               邮箱:gqtycsw@163.com                  电话:0370—5111660

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处    地址:河南省永城市东方大道中段市委综合楼一楼