1

共青团永城市委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
永城市庆祝建国65周年群众广场文化活动胜利闭幕
 
共青团永城市委       2014年10月28日

 
    由市委宣传部主办,永城兆隆房地产开发有限公司承办的永城市庆祝建国65周年“文明河南·清风中原”群众广场文化活动,历时一个月的时间,于10月27日下午在市人民广场胜利闭幕。市委副书记郭涛,市委常委、宣传部部长毕江远,市人大常委会副主任陈钦连,市政协副主席张莉等出席闭幕式。
  闭幕式由毕江远主持。
  郭涛宣布永城市庆祝建国65周年“文明河南·清风中原”群众广场文化活动胜利闭幕并致辞。她说,庆祝建国65周年群众广场文化活动,历时一个月,先后组织文艺专场演出 16场,戏剧、曲艺及综艺类节目好戏连台、场场爆满。此次活动的开展,不仅给节日中的永城增添了欢乐喜庆祥和的气氛,还充分展示了我市各条战线及广大干部群众热爱家乡、热爱永城的精神风貌。
  郭涛说,庆祝建国65周年群众广场文化活动是宣传展示我市经济建设和社会事业发展成就的重要窗口,不仅丰富了城乡群众的精神文化生活,提升了城市文化品位,而且增加了城乡之间的互动和融合,巩固了和谐社会建设的成果,对于鼓舞和激励全市人民团结奋进,加快建设集聚带动作用强的区域性中心城市步伐,具有十分重要的作用。为此,要不断总结经验,不断提升广场文化活动水平,继续发挥好群众广场文化活动的作用。
  毕江远说,本次“文明河南·清风中原”群众广场文化活动是践行党的群众路线、学习宣传党的十八大、十八届三中、四中全会精神的具体行动,是践行文化为民、文化惠民的生动实践。活动中,各单位积极参与,精心组织,各职能部门密切配合,通力协作,为整个活动的圆满成功做出了积极的贡献。
  闭幕式上,陈钦连宣读了《关于表彰永城市庆祝建国65周年“文明河南·清风中原”群众广场文化活动先进单位和先进个人的决定》。
  经庆祝建国65周年群众广场文化活动领导小组认真评定,永城兆隆房地产开发有限公司获得特别贡献奖,市教体局等6家单位获得一等奖,市委市直机关工委等7家单位获得二等奖,市监察局等9家单位获得组织奖,陈非等27人获得“先进个人”荣誉称号。在闭幕式现场,与会领导为获奖单位进行了颁奖。
  市政府办、市纪委、市委宣传部相关负责人,各乡镇组宣统委员,市直各单位主抓宣传工作的副职,庆祝建国65周年群众广场文化活动领导小组成员单位负责人,参演单位负责人,方队代表和部分市民参加了闭幕式。
 
发表评论
 

版权所有:共青团永城市委员会               邮箱:gqtycsw@163.com                  电话:0370—5111660

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处    地址:河南省永城市东方大道中段市委综合楼一楼