1

共青团永城市委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
永城市职工羽毛球比赛胜利闭幕
 
共青团永城市委       2014年10月28日

 
    10月24日,永城市职工羽毛球比赛闭幕式在市体育馆举行。市总工会主席梁廷振等出席闭幕式,并为获奖选手颁发证书和奖品。
  参加本次比赛的 23个代表队100余名选手,通过两天紧张而激烈的角逐,决出羽毛球男子单打、女子单打前八名,男子双打、男女混双前六名。其中,崔贤获得女子单打第一名,张磊获得男子单打第一名,杨文波、张卫国获得男双第一名,杨文波、孙晓红获得男女混双第一名。
  市总工会希望通过此次比赛激发全市广大干部职工立足岗位和做好本职工作的不懈动力和豪迈激情。在市委、市政府的正确领导下凝心聚力、锐意进取,以更加饱满的工作热情和良好的精神状态,刻苦学习、努力工作,为促进永城经济社会又好又快发展再创佳绩、再铸辉煌。
  市教体局、河南能源集团工会有关负责人参加了闭幕式。
 
发表评论
 

版权所有:共青团永城市委员会               邮箱:gqtycsw@163.com                  电话:0370—5111660

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处    地址:河南省永城市东方大道中段市委综合楼一楼