1

共青团永城市委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
省直管县(市)贯彻省委“三个总”战略重点工作推进会召开
 
共青团永城市委       2014年10月28日

 
    10月23日上午,省直管县(市)贯彻省委“三个总”战略重点工作推进会在长垣召开。省编办副主任、省直管办常务副主任周相东通报了今年三季度直管县经济运行情况。省编办主任、省直管办主任马新华作了重要讲话。我市市长马富国参加会议,并就永城市前三季度经济运行情况、省直管县(市)济源会议精神和豫政办〔2014〕98号文件落实情况、长三角地区招商情况、“六城联创”活动开展情况进行了汇报。
  据了解,今年前三季度,全市地区生产总值完成312.2亿元,同比增长10.1%。全市副市长和所有的局委均与省对口单位进行了联系、汇报和工作对接、项目对接。我市具体分解的123项工作任务中,交通运输执法体制改革工作等9项已落实到位;其中,投资6亿元的永商北线、永宿路东段省道升国道G343项目已经省发改委批复;投资1亿元的S325改建工程、投资1亿多元的5个场站建设项目、企政联建永登高速永城西出口项目已经省交通厅同意。行政审批标准化试点、公立医院综合改革等104项正在落实。由于政策原因,申报国家级服务业改革试点等10项正在对接之中。“六城联创” 成果丰硕。国家园林城市得到巩固提升;国家卫生城市年底可授牌;国家文明城市创建通过考核验收,列入提名城市,拿到入场券;国家生态市和全国旅游标准化试点市创建工作有序推进;省级双拥模范城如期夺牌,正积极策划国家双拥模范城的创建工作。
 
发表评论
 

版权所有:共青团永城市委员会               邮箱:gqtycsw@163.com                  电话:0370—5111660

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处    地址:河南省永城市东方大道中段市委综合楼一楼