1

共青团永城市委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
芒砀商会走进永城座谈会召开
 
共青团永城市委       2014年10月28日

 

    10月21日,河南省芒砀商会走进永城座谈会在市委1号会议室召开。芒砀商会名誉会长赵德山、芒砀商会会长王建树、市委书记吴孟铎、市长马富国,以及郭涛、韩涛、刘国庆、朱传峰、李宗岩、赵志强、陈体秀、王琴芝、张连善、杜剑北等市领导出席座谈会。

    赵德山在讲话中对商会发展提出了明确要求,他指出,此次参观考察时间不长,感触颇深。商会会员要情系家乡,感恩家乡,建设家乡,为永城发展增砖添瓦。永城市委、市政府要不断推进永城各项事业发展,主动适应新常态,抓好当前、谋划长远,促进经济社会持续健康发展。

    就如何进一步加强芒砀商会建设,发挥永城籍企业家的作用,促进家乡发展,实现互利共赢,吴孟铎提出四点希望:一要心系永城发展;二要共同建设家乡;三要宣传推介永城;四要加强自身建设。希望芒砀商会牢记使命,进一步拓展服务领域、丰富服务内容、创新服务手段、提高服务质量,努力把商会建设成为广大在外永城商人和企业学习联络、交流合作的平台,发展创业、实现价值的舞台,维护权益、倾诉心声的坚强后盾。在中原大地树立起永城企业勇于创业、善于创业的良好形象,树立起芒砀商会履行社会责任、回报奉献社会的良好形象。

    马富国简要介绍了永城市情和经济社会发展情况。他说,河南芒砀商会自今年6月成立以来,充分发挥桥梁和平台作用,用辛勤的工作不断提高了商会凝聚力和影响力,不断做大做强的河南芒砀商会情系家乡、感恩社会,用拳拳之心关心支持家乡建设,值得学习弘扬。殷切希望各位领导、各位企业家多为永城经济社会发展建言献策、助力加油。
  会上,市委常委、常务副市长李宗岩作项目发布;与会的芒砀商会会员代表发言,充分肯定了永城经济社会发展取得的成绩,并对永城建设和发展提出了很好的意见和建议。
  会后,赵德山、王建树一行在吴孟铎、郭涛、赵志强、王琴芝、张连善等市领导陪同下,到天信集团、皇沟酒业集团参观考察。

 
发表评论
 

版权所有:共青团永城市委员会               邮箱:gqtycsw@163.com                  电话:0370—5111660

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处    地址:河南省永城市东方大道中段市委综合楼一楼