1

共青团永城市委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
市领导到重点区域督查全国文明城市创建工作
 
共青团永城市委       2014年08月21日

 
    8月20日下午,市委常委、市委办公室主任赵志强,市委常委、宣传部部长毕江远先后到百花市场、弘昇网吧、城关镇民生花苑、先帅新天地、中心汽车站等地,对我市全国文明城市创建工作进行检查。
  志愿者服务工作是全国文明城市创建中的一项重要工作。在城关镇民生花苑、先帅新天地、中心汽车站,赵志强、毕江远都对志愿者服务工作进行了认真检查。赵志强、毕江远要求,要把志愿者服务工作进一步做细,完善各种规章制度、标识、记录等;要增加一些便民服务设施,真正做到为群众服务。
  在弘昇网吧,赵志强、毕江远仔细查看了网吧内部管理、经营状况、上网人员登记等。他们要求,要保持网吧内整齐有序、干净的环境,加强网吧管理,坚决杜绝未成年人进入网吧,净化社会文化环境。
  据了解,为推动全省精神文明创建工作深入开展,做好第四批全国文明城市推荐工作,省文明委将于近日对我市上半年省文明委安排的重点工作进行调研指导,对全省文明城市年度创建工作进行考评。目前,为确保创建材料齐全准确,实地考察高质量、高标准通过,我市各单位都在积极行动中。
  市委宣传部、市文明办、公安局、住建局、市场建设管理局、综合执法大队、工商局、城关镇、演集镇等有关单位和乡镇负责人陪同。
 
发表评论
 

版权所有:共青团永城市委员会               邮箱:gqtycsw@163.com                  电话:0370—5111660

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处    地址:河南省永城市东方大道中段市委综合楼一楼