1
团温县县委
 

 
 

 
 

 
 
  温县青年风采 ->正文
 
铸件行业佼佼者
 
团温县县委       2009年06月08日

 
 温县万隆精铸厂厂长李献中,给人的第一印象往往是实诚、干练,话语不多,但却句句言简意赅,一语破的。自2004年担任温县万隆精铸厂厂长至今,他领导的万隆产品从国内走到了世界各地,销售收入及实现利税呈逐年递增趋势。

    招贤纳士重诚信。为提高企业员工整体素质,他带领的万隆精铸厂不断招聘高校毕业生及技术人才。目前,厂内职工有453人,其中具有大专及以上学历28人。厂内职工工资平均每月1000余元,其中最多的一月达2000多元;他对厂内职工,不计较技术的外传和人才的外流,不管淡季旺季,哪怕当月亏损,也要保证工人工资及时足额发放。

    致富不忘众乡邻。几年来,他所领导的万隆厂如火如荼,取得了良好的经济效益和社会效益,并成为河南省出口精铸件的主要生产基地之一,利税突破550万元。李献中不仅在谋求自身发展道路上求实创新,还积极投身于公益事业,多年来坚持为群众办好事,一直以来,他坚持资助20名贫困学生,时时关心他们的学习和成长,为社会公益事业发展尽他的拳拳之心。“把光明送到心灵深处、用真情构建和谐”是他践行多年的坚定信念。

 
发表评论
 
版权所有:  团温县县委                                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: jzwxtw@126.com           地  址: 温县黄河路55号