1
团温县县委
 

 
 

 
 

 
 
  温县青年风采 ->正文
 
扬起风帆税海游
 
团温县县委       2009年06月08日

 
人生所至,奉献尽在漫漫重任中。郑凯,就是这样一位普普通通的税务干部,在市场经济的大潮中,他立足本职、爱岗敬业、无私奉献、拼搏进取。

    超越自我,不断展现地税新形象。2008年,经过竟聘上岗,郑凯走上了黄庄中心税务所所长的岗位。初到黄庄所,他白天深入企业进行税源摸底调查,了解企业经营情况,熟悉辖区内的企业现状,晚上整理基础信息,汇总材料。经过两个月的连续奋战,他完全掌握了中心所的管户现状,同时对两个责任制考核的内容进行充实和细化,将管理员的收入与管户、管事、任务、责任紧密结合起来,调动了全体税干的积极性和主动性。

    忘我工作?熏用青春谱写人生新篇章。努力完成收入任务,是每个税务工作者理所当然的责任。为了更好地履行这个职责,郑凯按预收帐款要求管理员每月核对,确保申报的准确性,督促纳税人按期足额纳税,不留死角。去年全年各项税款征收入库3605.4万元,圆满地完成了县局下达的税收任务,得到了组织上的表彰奖励。2008年?熏他所带领的黄庄中心所荣获市局“群众满意基层所”创建示范单位和“先进单位”称号,个人连续多年被县局评为优秀税务工作者。

    “路人口似碑,人心是杆秤”。郑凯正是以他严谨的作风、扎实的工作、出色的成绩,赢得了肯定和称赞。他的同事们都说:“郑凯是一个有胆识、有魄力、有人情味,并且非常清正廉洁的税务干部。”  

 
发表评论
 
版权所有:  团温县县委                                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: jzwxtw@126.com           地  址: 温县黄河路55号