1
团温县县委
 

 
 

 
 

 
 
  温县青年风采 ->正文
 
直红军:架起税企连心桥
 
团温县县委       2009年03月10日

 

直红军:架起税企连心桥

自担任温县国税局北冷分局局长以来,直红军以组织收入工作为中心,不断提升执行力,用高效服务架起了税务部门跟企业之间的连心桥,有力地支持了地方经济发展。
   直红军始终把依法组织收入、发挥税收职能作用作为中心工作,深化税收分析、强化税收征管,认真落实税收政策,把经济发展成果及时、充分转化为税收收入。2006年,分局全年完成收入625万元,增幅达37%;评估税款26万元,有效遏止“跑冒滴漏”;通过“一清查六整治”,全年增加管户113户,基本实现了“管得住”的目标,连续三年国税收入增幅均高达35%。
    作为一名国税干部,直红军时刻牢记“为国聚财、执法为民”的宗旨,大力组织收入,支持地方经济发展;切实转变工作作风,在服务中执法、在执法中服务,为纳税人依法诚信纳税提供高效服务;廉洁自律、率先垂范,主动接受全体职工和广大纳税人监督,养成在监督下工作、在阳光下执法的良好习惯。2006年,直红军被焦作市纪委评为焦作市优化经济发展环境先进个人;北冷分局也被市国税局确定为全省基层建设试点单位,被市委、市政府命名为市级文明单位。

 
发表评论