1
团温县县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
温县举办招聘大会 服务青年就业创业
 
团温县县委       2009年03月10日

 
温县举办招聘大会 服务青年就业创业

      2月22日,温县文化广场上,人头攒动,熙熙攘攘,这里是温县2009年春季人才(用工)招聘大会正在举办。一天时间里,近2000名青年与用人单位签订了意向协议,找到了较为满意的岗位。看到一张张青年满意的笑脸,温县团县委的工作人员也露出了欣慰笑容。
      为了响应上级号召,缓解因国际金融危机引起的就业压力,帮助青年创业就业,促进社会和谐发展,温县团委协助县人事局、县劳动与社会保障局等单位举办了这次“温县2009年春季人才(用工)招聘大会”。为确保招聘大会圆满成功,团县委采取多项措施进行宣传联络,一是通过企业团组织与讲信誉、有保障的企业单位联系,为青年提供就业岗位;二是根据团县委建立的“青年创业就业需求数据信息库”提供的信息和待业青年联系,宣传有关大会信息;三是利用元宵节期间城区人员比较集中的优势,组织20余名青年志愿者上街宣传;四是通过网络和媒体介绍有关招聘大会的相关情况。
       此次招聘大会共有110家单位参加,有1万余名青年进场洽谈。经双方选择,有近2000名青年和用人单位签订了意向协议书,有效的服务了温县青年的创业就业,受到了社会广泛赞誉。

 
发表评论