1
团温县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委、县职教中心为县中心敬老院的老人送祝福
 
团温县县委       2009年10月27日

 
 

20091023,在第22个老人节即将到来之际,温县团委和温县职教中心的师生一起到温县中心敬老院进行慰问演出。他们给敬老院的老人们送去了蛋糕、水果等慰问品。温县职教中心的志愿者服务队还进行了精彩的文艺演出。他们表演的节目种类多,有小品、舞蹈、合唱、武术表演等,内容精彩纷呈,不断博得老人们的阵阵掌声。

节目结束后,温县职教中心志愿者服务队的同学们为老人们献上蛋糕、水果和节日的祝福,乐得全体老人合不拢嘴。最后,志愿者们把老人们一一搀扶会宿舍。敬老院的全体老人都喜欢上了温县职教中心的同学们。临别时,老人们直送到门口,和志愿者们挥手告别。

在这次活动中,温县职教中心的全体志愿者们也受到了一次很好的敬老爱老教育。

 
发表评论
 
版权所有:  团温县县委                                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: jzwxtw@126.com           地  址: 温县黄河路55号