1
团温县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
温县开展纪念新中国成立60周年青少年读书教育活动
 
团温县县委       2009年08月30日

 
    8月27日上午,温县召开会议,安排部署纪念新中国成立60周年青少年读书教育活动。县委常委、宣传部长李伟出席会议并讲话,副县长霍晓丽主持会议,县委宣传部、团县委、县教育局等单位负责人参加了会议。
    为纪念新中国成立60周年,引导广大青少年深入了解新中国成立以来我国经济社会发生的巨大变化,坚定中国特色社会主义的理想信念,不断增强热爱党、热爱祖国的情感,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,团县委联合县委宣传部和县教育局,在全县中小学中开展纪念新中国成立60周年青少年读书教育活动。本次活动主题是:“祖国在我心中”,内容有:“我爱你中国”读书教育活动、纪念新中国成立60周年知识竞赛、“我爱我的祖国”主题征文等系列活动。本次活动将激发广大青少年的民族自豪感和爱国热情,为他们献身于建设富裕文明开放和谐的新温县提供强劲的精神支撑。
 
发表评论
 
版权所有:  团温县县委                                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: jzwxtw@126.com           地  址: 温县黄河路55号