1
团温县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团省委副书记侯红到北京调研指导温县驻京团工委工作
 
团温县县委       2009年08月30日

 
    为深入贯彻落实团中央关于河南、北京统筹城乡团建试点工作的有关要求和全省驻外团工委建设工作推进会精神。近日,团省委副书记侯红带队到北京调研指导温县驻京团工委工作情况,并与驻京团工委书记班子深入座谈沟通,了解真实情况,摸清底数。会后,还与温县籍青年亲切交谈,并给他们带去了团组织的问候。
    侯红在看望在京务工的团员青年时指出,随着社会主义经济结构的不断调整,越来越多的农村青年走出家门来到城市务工创业,用辛勤的劳动为城市经济建设和社会发展注入了生机和活力。在京的河南籍青年远离家乡、远离亲人来到城市、来到北京务工创业,在平凡的岗位上自立自强,艰苦奋斗,展示了河南青年吃苦耐劳、诚实守信,见义勇为、乐于助人的良好形象。侯红希望在京务工的团员青年在本职岗位上继续兢兢业业,勤奋工作,在各级驻京团工委的组织带领下,努力为首都做贡献,为家乡添光彩。
 
发表评论
 
版权所有:  团温县县委                                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: jzwxtw@126.com           地  址: 温县黄河路55号