1
团温县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
温县武德镇团委召开“我的岗位与温县发展大讨论”学习交流活动会
 
团温县县委       2009年08月28日

 
     8月17日早上,温县武德镇团委召开“我的岗位与温县发展大讨论”学习交流活动会,各村团支部书记、部分企业和农业合作社团组织负责人40余人参加了会议。     
讨论交流中,与会人员围绕县委、县政府部署开展的“保增长、保民生、保稳定”大讨论活动,着眼“对岗位尽责、为人民服务”的宗旨,畅谈了自己对大讨论活动的学习心得体会。大家分析了制约我镇经济发展的诸多因素,并就今后进一步解放思想,促进企业发展,推动我镇经济快速发展,强化基层团干部的责任意识,有效地提高团干部的整体业务水平等交流了各自的看法,并提出了合理建议。
      镇团委书记赵艳丽指出,广大团干部在大讨论活动中要边学习、边思考,把大讨论活动同科学发展观结合起来,切实把大讨论活动同岗位职责结合起来,要爱岗敬业、埋头苦干,以高度负责的精神做好本职工作,要团结引领全镇团员青年,以县委十届十一次会议精神为指导,解放思想、开拓创新,积极为武德镇经济社会的科学、和谐、快速发展建功立业!
 
发表评论
 
版权所有:  团温县县委                                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: jzwxtw@126.com           地  址: 温县黄河路55号