1
团温县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
“乙丑年中国太极拳发源地拜祖活动”志愿者面试圆满结束
 
团温县县委       2009年08月13日

 
8月12日,在温县政府五楼会议室,由温县团委面向社会公开招募的100多名太极拳志愿服务者在激烈角逐着,最终,张慧琳等40名优秀者脱颖而出,将成为“乙丑年中国太极拳发源地拜祖”活动的志愿礼仪引导员。
本次招募活动开展以来,引起社会各界的广泛关注,来自温县及其它县市区的热心人士踊跃报名,其中,在校大学生是本次招募活动的主要参与者。
这次志愿者面试活动,是由县委办、组织部等单位领导和团县委同志们组成的评委组,对参加面试的志愿者进行仪表、身姿、普通话等方面的测试,测试结果已经在温县团县委网站上公布。
 
发表评论
 
版权所有:  团温县县委                                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: jzwxtw@126.com           地  址: 温县黄河路55号