1
团温县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委开展义务劳动扮靓陈家沟
 
团温县县委       2009年08月06日

 
为了践行科学发展观、弘扬焦裕禄精神和纪念建党88周年,用实际行动迎接市“一赛一节”,树立温县良好形象,6月30日至7月2日,团县委机关干部到太极拳发源地——陈家沟进行环境卫生整治义务劳动。
   几天来,同志们冒着炎炎烈日,拿着铁锹、扫帚等劳动工具,对陈家沟村王西安大街进行了清扫,对路边进行了平整,对杂物进行了清理。经过大家的共同努力,王西安大街被打扫得干干净净,街道面貌焕然一新,道路两侧绿化带内无杂草、无废弃物,呈现出了环境整洁优美的良好形象。看到劳动的成果,大家淌着汗水的脸上都绽开了欣喜的笑容。
 
发表评论
 
版权所有:  团温县县委                                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: jzwxtw@126.com           地  址: 温县黄河路55号