1
团温县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
抓好工作重点 坚持科学发展
 
团温县县委       2009年05月26日

 
5月22日上午,温县团委召开基层团干部工作会议,安排部署下步团的工作,各乡镇和县直单位20余名团干部参加了会议。
会上,团县委书记闫广利要求基层团组织和团干部,要深入学习实践科学发展观,重点做好基层团组织建设和服务青年就业创业两项工作,并将近期工作细化为十项工作,要求抓紧抓好,抓出成效,并要创新思维干出特色,努力走在全市团工作的前列。要求做好“五个有”:一要有典型,二要有基地,三要有队伍,四要有活动,五要有成果。要求团干部在今后的工作中做到三点:一要强化学习,提升素质;二要自我加压,谋划工作;三要狠抓作风,树好形象。会后,与会团干纷纷表示,要响应时代的召唤,不负青年的期待,携起手来共谋共青团事业新突破。
 
发表评论
 
版权所有:  团温县县委                                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: jzwxtw@126.com           地  址: 温县黄河路55号