1
团温县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
温县召开青年工作会议
温县召开青年工作会议
 
团温县县委       2009年04月02日

 
 3月24日,温县召开县委青年工作会议。县委书记董安民,团市委副书记李福刚,县人大主任赵立中,县委常委、组织部长牛俊虎,县政协副主席郑爱珍出席会议。各乡镇党委书记,县直局级单位主要负责人,全体团员代表参加会议。会议就贯彻落实省委、市委青年工作会议精神,新形势下加强和改善党对青年工作的领导,做好当前及今后一个时期全县青年工作进行安排部署。
      县委书记董安民在会议上作了重要讲话。他要求全县各级团组织要主动适应发展变化的新形势,围绕县委的重点工作、社会关注的热点问题、团员青年的实际需求,下足功夫,做好文章,通过不断创新工作载体,改进活动方式,拓展活动领域,进一步增强吸引力、凝聚力和战斗力,是各级团组织真正成为党和政府的得力助手,成为青年朋友的共同家园,并希望全县各级团组织充分发挥青年的生力军和突击队作用,是广大青年尽展青春风采,做出不凡业绩。
      团市委副书记李福刚在会上充分肯定了我县青年工作,他要求我县各级团组织和广大团干部要大力加强青年思想教育,围绕党政工作大局,促进青年建功立业成长成才;要坚持以改革的精神加强团的自身建设,为实现共青团事业的新发展提供保障。
 
发表评论
 
版权所有:  团温县县委                                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: jzwxtw@126.com           地  址: 温县黄河路55号