1
团温县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
温县团县委真情援助烧伤少年
 
团温县县委       2009年03月10日

 
        近日,古温大地爱心涌动,正在掀起向重度烧伤的少年靳轩捐款的活动。
       靳轩,温县试验小学四(2)班学生,一个活泼可爱的孩子,在2009年2月6日,把没有响的鞭炮火药集中起来,不小心引燃,瞬间,自己变成了火人。现在,可怜的孩子全身70%以上严重烧伤,正躺在县急救中心的特护病房里,全身裹着纱布,放在恒温无菌箱里接受治疗。可怜的孩子,悲惨的家庭,巨大的灾难,巨额的药费,巨大的痛苦正在煎熬着他们……
         温县团县委获知后, 迅速向全县共青团员和少先队员发出倡议,号召青少年朋友要发扬“水火无情人有情,一方有难八方援助”的传统美德,伸出援助之手,尽微薄之力,挽救孩子的生命,把点滴的温暖汇成爱的暖流,迅速行动起来,以爱的名义进行募捐活动。当团县委书记闫广利和团委工作人员前去看望,送去救助金的时候,孩子的父母泪流满面,话语哽咽。
       目前,捐赠活动正在进行,爱在延伸……
 
发表评论
 
版权所有:  团温县县委                                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: jzwxtw@126.com           地  址: 温县黄河路55号