1
团温县县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县全面推行“4+2+33”工作法
 
团温县县委       2009年08月06日

 
  8月3号下午,我县召开推行“4+2+33”工作法汇报会。总结前阶段“4+2+33”工作法在全县的整体进展情况和存在问题,安排部署下步工作重点。县委常委、组织部长牛俊虎出席会议。
        根据省、市委的相关会议及文件要求,我县于6月初开始在全县农村基层组织中推广实施“4+2+33”工作法。推广工作开展以来,各乡镇、村领导重视,分别成立了领导小组和工作机构,召开了动员会和专题培训会,按照要求确定好、中、差三类村,因村而宜开展推广工作。县委组织部充分发挥指导作用,组成10个督导组每天深入乡镇督导推广工作。在全县上下的共同努力下,“4+2+33”推广工作进展顺利,成效初步显现。汇报会上,各乡镇负责人、县委组织部领导分别汇报了各乡镇及全县前阶段“4+2+33”工作法的推广进展情况及推广过程中遇到的问题。
        县委常委、组织部长牛俊虎对各乡镇前一阶段的推广工作给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了具体要求。牛俊虎要求:全县各乡镇、村干部要进一步提高对“4+2+33”工作法的正确认识,认识到推广工作的必要性、长期性和艰巨性,要对照任务分解明细表,进一步明确工作任务,落实工作责任。要抓住工作重点,强化工作措施,重点抓好“4+2+33”工作法的宣传工作、软、硬件建设工作,树立先进典型,打造工作亮点,各村的村务公开栏、标语、横幅、宣传版面要尽快到位,档案资料要建立健全,宣传提纲要逐户发放,要在全县营造浓厚的宣传氛围。同时,县委组织部要加强督导,做好业务指导工作;县财政局、广电局等部门,要配合搞好相关工作,以确保“4+2+33”工作法在我县顺利实施。
 
发表评论
 
版权所有:  团温县县委                                    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: jzwxtw@126.com           地  址: 温县黄河路55号