1
团温县县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
中轴福漫公司6万吨汽车锻件扩产项目奠基
 
团温县县委       2009年03月10日

 

中轴福漫公司6万吨汽车锻件扩产项目奠基

   4月18日上午,河南中轴福漫锻造公司6万吨汽车锻件扩产项目奠基,县领导董安民、魏曰高、周清水、孙银池、姬同合到场表示祝贺。
   河南中轴福漫锻造有限公司自2005年 3月建厂投产以来,紧紧围绕“加快大发展进程、构建大发展优势”的发展战略,不断投资扩产,在建厂初期的基础上,先后扩建了多条生产线及机加工生产线,企业得到了长足发展。截至目前,每年可生产2万吨锻件,预计今年实现产值2亿元。
   6万吨汽车锻件扩产项目计划在3年内投资2·1元,包括1·5万吨传动轴锻件、1·5万吨半轴套管和1万吨轿车锻件三个子项目。项目建成后,福漫公司年产锻件将达到6万吨,年可实现销售收入5亿元。
   县委书记董安民在奠基仪式上指出,该项目的奠基,必将对优化我县产业结构、壮大经济总量、提升发展层次,产生积极的推动作用。他希望福漫公司要科学安排工期,加强工程管理,高标准搞好项目建设。电业、环保、土地等有关部门要转变作风、主动靠前服务,为项目建设排忧解难,确保项目早日投产见效;各乡镇、县直各单位要以项目奠基活动为契机,进一步增强责任感和事业心,采取得力措施,再掀招商引资新高潮,推动全县经济又好又快发展。
   欢快的乐曲声中,县领导为项目开工培土奠基。
 

 
发表评论