1

 
共青团汤阴县委

 
 

 
 

 
 
 团情快报->正文
 
我县隆重召开“青春建功青年创业行动”动员大会
 
共青团汤阴县委     2009年07月22日

 

722上午,团县委、县人劳局、县信用联社在县委第一会议室隆重召开了“汤阴县‘青春建功青年创业行动’动员大会”。县委副书记王军、团市委副书记谢昕宇,以及有关部门负责同志出席了会议。

会议宣读了《关于推进青年创业就业实施“青春建功青年创业行动”的意见》,对十家“青年创业就业示范基地”进行了授牌,我县优秀青年创业代表——“河南省十大杰出青年农民”、河南钟瑞食品公司总经理石洪波同志作了典型发言。随后,团市委副书记谢昕宇同志对这项行动提出了四点希望,最后县委副书记王军同志作了重要讲话。

他指出,在当前形势下推进这项工作首先要把握形势,增强责任,充分认识实施“青春建功青年创业行动”的意义:实施这项行动有利于青年自身的成长成才,有利于推进全县就业再就业工作,有利于推动汤阴经济社会平稳较快发展;其次要围绕中心,强化服务,努力推进“青春建功青年创业行动”的顺利实施:要以科学发展观为指导,坚持推进青年创业与扩大青年就业两手抓,突出“四个坚持”;最后他要求各级各部门要加强领导,整合资源,确保“青春建功青年创业行动”取得实效。

王军同志勉励青年朋友们要抓住机遇,努力开拓,在县委、县政府的正确领导下,在各级各部门的通力协作和共同努力下,为推动我县经济社会平稳较快发展做出更大的贡献.

各乡镇团委书记、县直各单位团组织负责人、部分大学生村干部和优秀青年创业代表共200余人参加了会议。

优秀创业青年代表上台领牌

 
发表评论
 

  版权所有:共青团汤阴县委员会                  技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处       

  E-mail:  tytxw2000@163.com                  地址:河南省汤阴县人民路