1

 
共青团汤阴县委

 
 

 
 

 
 
 团情快报->正文
 
汤阴法院团支部顺利换届
 
共青团汤阴县委     2009年04月10日

 

汤阴法院团支部顺利换届

 

为加强团的基层组织建设,增强团组织的凝聚力和战斗力,完善组织机构,依照《中国共产主义青年团章程》有关规定,3月23日上午,共青团汤阴县人民法院支部委员会召开了团员大会,对支部书记、组织委员、宣传委员进行了选举,顺利完成了支部换届工作。

会上,石红副院长(原团支部书记)对上一届的团支部工作进了回顾和总结。根据院党组建议,院党总支负责人梁东风对新一届支部成员候选人员提出了建议名单,并进行了说明。全体团员进行了积极热烈的讨论发言,对上一届支部工作给予了肯定,对下一届支部工作提出了许多宝贵建议,经过对候选人进行讨论,最后分别投票和举手表决,选举产生了新的团支部组成人员。

院党组书记、院长王新芳同志应邀参加了团支部换届大会,并于会议结束前发表了讲话。他强调指出,中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。广大青年团员在法院各个部门工作中发挥了生力军和突击队作用,他希望新一届团支部成员本着对党的事业高度负责的精神,带领全体团员严格按照党章、团章积极做好各项工作,开展好各项活动,争先创优,充分发挥团员在院里的青年模范作用;同时激励青年团员积极向党组织靠拢,为将来进入党的队伍准备条件,从而推动全院各项工作更好地开展。

 
发表评论
 

  版权所有:共青团汤阴县委员会                  技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处       

  E-mail:  tytxw2000@163.com                  地址:河南省汤阴县人民路