1

 
共青团汤阴县委

 
 

 
 

 
 
 团情快报->正文
 
关于评选第十一届“汤阴县十大杰出青年”的通知
汤青联〔2009〕1号
 
共青团汤阴县委     2009年03月09日

 

汤青联〔2009〕1号

关于评选第十一届“汤阴县十大杰出青年”的

通      知

各乡(镇)团委,县直各单位团组织:

继我县评选出第十届“十大杰出青年”以来,全县广大青年以这些模范人物为榜样,认真学习党的十七大、十七届三中全会和团的十六大精神,积极投身我县的改革和建设事业,在不同的工作岗位上,以自己的聪明才智和辛勤劳动,为我县的三个文明建设做出了积极贡献,取得了令人振奋的业绩。为树立典型,表彰先进,进一步激发我县青年的开拓进取精神,共青团汤阴县委、县文明办、汤阴县电视台决定在全县范围内开展第十一届“汤阴县十大杰出青年”评选活动,现将有关事宜通知如下:

一、评选条件

1、能够坚定不移地贯彻党的基本路线,在政治、思想上与党中央保持一致,有较高的思想道德水平和科学文化素质,有较强的开拓意识。

2、立足本职岗位,争创一流业绩,诚实劳动,艰苦创业,在三个文明建设中成绩显著,贡献突出,并能带动周围青年致力振兴家乡,其事迹在社会上和群众中有较大影响。

3、有远大理想和信念,具有强烈的事业心和高尚品德,遵纪守法,不违反计划生育政策,团结同志,廉洁奉公,作风正派。

4、年龄在18—40岁之间。

二、推荐事宜和评选办法

1、本次评选采取基层推荐、群众评议、评委审定相结合的办法进行,评审委员会由主办单位联合组成,评选办公室设在团县委。凡我县群众均可通过本系统团组织或直接向评选办公室推荐。

2、推荐候选人需报1500字左右事迹材料2份,并附有关科研成果、获奖证书、奖状复印件。推荐日期截止到4月5日。

3、评审委员会根据推荐人的事迹和考察评议情况确定候选人名单。

4、评审委员会适时印发附有候选人事迹简介的选票,按团员比例分发到基层团组织,由广大团员青年填写选票,寄送评选办公室。

5、根据群众评选结果,评审委员会确定“十大杰出青年”名单,“五四”前夕公布评选结果。

6、编辑、录制《十大杰出青年风采录》专题电视节目,“五四”前后在全县播放。

三、其他事宜

1、各级团组织要对评选活动高度重视,要广泛宣传,积极组织好推荐评选工作。

2、推荐候选人应面向全县,不受单位限制,要注意推荐工作在各行各业第一线的优秀青年。

:第十一届“汤阴县十大杰出青年”推荐表

共青团汤阴县委   

     2009年3月1日

 
发表评论
 

  版权所有:共青团汤阴县委员会                  技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处       

  E-mail:  tytxw2000@163.com                  地址:河南省汤阴县人民路