1

 
共青团汤阴县委

 
 

 
 

 
 
 团情快报->正文
 
关于在全县共青团系统评选先进集体和先进个人的通知
汤青(2009)3号
 
共青团汤阴县委     2009年03月09日

 

汤青〔2009〕3

关于在全县共青团系统

评选先进集体和先进个人的通知

各乡(镇)团委,县直各单位团组织:

2008年,全县各级共青团组织在各级党组织的正确领导和大力支持下,高举邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”重要思想为指导,认真学习贯彻党的十七届三中全会和团的十六大精神,认真学习实践科学发展观,积极服从并服务于党政工作大局,服务青年的成长成才,扎实推进团的各项工作卓有成效地开展,为我县的三个文明建设做出了积极贡献,同时也涌现出一大批先进集体和先进个人。为总结工作,表彰先进,鞭策后进,团县委决定在“五四”前夕对2008年度团的工作中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。具体事宜通知如下:

一、表彰奖项和名额

(一)先进集体

1、先进县直属团组织10个(不用基层申报);

2、先进团支部30个。

(二)先进个人

1、优秀团干部50名;

2、优秀共青团员70名;

3、新农村建设青年示范标兵10名。

二、评选条件

(一)先进集体条件

团组织班子健全,整体素质高,制度健全有效,思想作风过硬;能够围绕所在单位的中心工作和青年成长成才卓有成效地开展团的活动;能够出色地完成团县委 和所在单位党组织交给的各项工作,活动有特色,工作成效显著。

(二)先进个人条件

坚持四项基本原则,拥护党的各项政策,能正确处理国家、集体、个人三者之间的关系;遵纪守法、敬业爱岗,作风正派,诚实守信,在改革开放和三个文明建设中起到模范带头和带动作用,工作成绩显著。新农村建设青年示范标兵应思想进步,有创业项目,能带动群众发展生产,取得较好经济和社会效益。各类先进个人年龄应均在40岁以下。

三、具体要求

1、各级团组织接此通知后,要高度重视,迅速行动,认真组织考察、评选、推荐,保证质量。

2、各类先进集体和先进个人推荐表于4月5日前报团县委办公室。

:各类先进名额分配表和推荐表格

共青团汤阴县委   

          2009年3月1日

 
发表评论
 

  版权所有:共青团汤阴县委员会                  技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处       

  E-mail:  tytxw2000@163.com                  地址:河南省汤阴县人民路