1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  基层动态 ->正文
 
确山县电业公司青年突击队加紧演练高考保电
 
团确山县委       2013年06月05日

 
    炎炎六月,烈火骄阳。确山县电业公司为给全县3915名高考莘莘学子创造一个良好的考试环境,该公司专门出台针对高考的保电方案,加紧模拟,尽一切办法确保各考点的安全供电工作。
    6月1日一大早,确山县电业公司团委就组织变电、供电、营销、检修、安检、生产、调度等科室青年组成突击队,就高考供电期间可能会出现的各种供电障碍进行模拟演练,并迅速组织人员在最短的时间内处理事故,恢复供电。
    该模拟演练包括派专人对所有涉及考点线路的变压器、配电柜等供用电设施进行紧急安全排查,及时排除设备隐患;对变电部门制定变电站事故预案进行动态分析及维护,及时消除不正常运行方式;市场营销部模拟安排了4辆发电车已抵达各个考点,一旦出现停电事故,保证20秒内发电机正常工作.并重点巡视检查的抢修车辆、人员、物资等,以确保高考期间绝对正常供电;调度部门做好负荷预测,合理安排运行方式,确保百分之百安全供电。
 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段