1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  基层动态 ->正文
 
确山县竹沟镇举办“多彩竹沟、魅力竹沟”青年广场体育文化月活动
 
团确山县委       2013年05月07日

 

五四青年节当天上午,竹沟镇举行“农商行杯”首届青年广场体育文化月活动,吸引竹沟及周边乡镇5000多名群众观看。

开幕当天,举行了丰富多彩的文化活动:一是举行了隆重的开幕仪式,由县关工委、青年志愿者、中小学生等编排的豫剧联唱《狸猫换太子》、舞蹈《最炫民族风》、独唱《再见,大别山》等20多个文艺节目,以广大群众喜闻乐见的文艺形式集中展现了竹沟镇的新生活、新风貌、新气象。二是举办了群众体育运动会。篮球比赛、拔河比赛、广场舞等富于群众特色的体育比赛项目,吸引了100多名群众参加。

竹沟镇“农商行杯”首届青年广场体育文化月,以“多彩竹沟 魁力竹沟”为主题,以"区域高覆盖率、高认同率"为赛事目标,以"全民参与,娱乐身心"为载体,活动内容丰富多彩:篮球比赛、乒乓球比赛、羽毛球比赛、拔河比赛、广场舞、书法绘画比赛、青少年歌咏比赛、象棋比赛、民间艺术表演、数字电影放映、烟花燃放等节目娱乐身心,丰富全镇广大群众文化生活。

此次文化月活动的开展,加深了广大群众之间相互的交流与了解,提高了群众体育的竞技水平,丰富了全镇人民群众的业余生活,推动了全镇文化体育事业的新发展。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段