1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  基层动态 ->正文
 
确山县公安局团委多措并举打造中小学生“春游”平安路
 
团确山县委       2013年04月22日

 
  为确保学生春游交通平安,确山县公安局团委联合县交警大队结合辖区交通管理实际,加强各项工作措施,为中小学生出游创造平安、畅通的交通环境,切实保障学生春游交通平安。
  一是结合春游特点,组织民警深入辖区各中小学校开展交通平安宣传教育。二是执勤民警在日常路查路检中,加大了对学生出游的大中型车辆的检查力度,对发现的平安隐患,责令其立即消除。三是根据学校周边道路交通行为的突出特点,执勤民警紧密结合日常管理工作,突出工作重点,将主要警力、车辆及装备投放到交通复杂路段,确珍重点隐患及时治理到位。四是及时同教育部门取得联系,会同辖区各中小学校相关负责人,做好学生春游队伍的监督管理,掌握中小学校外出春游特点,同时要求校车不得超速、超员、超载。学生乘车时,需陪同老师密切关注学生平安,切实保障学生春游期间的交通平安。
 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段