1

团确山县委
 

 
 

 
 

 
 
  基层动态 ->正文
 
三里河乡团委积极开展送科技下乡活动
 
团确山县委       2009年05月21日

 

5月16日,确山县三里河团委与该乡农办联合举办了以“学习实践科学发展观做好五月团建月为主题的送科技下乡活动。三里河乡团委书记马伟书、农办主任杨国良带领农业专家和团员青年到后楼村委,为后楼村的种植养殖户发科技资料,并召开科技培训现场会。科技讲座结束后,开展了专家与农户的互动活动,现场为种植养殖户答疑解惑。

 随后,他们又来到后楼村温棚蔬菜基地刘庄村养猪小区进行现场指导,为农户传授技术,并针对当前全球关注的甲型H1N1流感问题向养殖户作了认真详细的讲解,鼓励他们不要因为一时的猪价下跌而对养猪失去信心,稳定了养殖户的情绪三里河乡科技帮扶队所到之处均受到群众的热烈欢迎。

 
发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段