1
 
团确山县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
捐赠饮用水,爱心润心田
 
团确山县委     2014年10月23日

 

为进一步践行党的群众路线教育实践活动,深化社会主义核心价值观,在全社会弘扬扶危济困、团结友爱、互助进步的传统美德,1023日上午,确山团县委在双河镇王堂小学举行了“捐赠饮用水,爱心润心田”希望工程捐助仪式。此次捐助活动得到了绿森源食品有限公司的大力支持,并承诺将长期为王堂小学提供免费纯净水,解决了王堂小学饮水难的问题为孩子们学习生活提供了一个良好的环境。

这项捐助活动是贯彻县委县政府保障民生、改善民生重要部署的一个具体举措,是一项体现爱心、温暖人心、凝聚民心的善举义举,也是共青团的一项品牌工作、长项工作。确山县希望工程工作将继续坚持“公益、志愿、服务、创新”的工作理念,以竭诚服务青少年为工作的出发点和落脚点,充分整合社会资源,强化管理和监督,不断创新工作思路,加强自身建设,努力开创我县希望工程事业的新局面。

王堂小学的学生纷纷表示会自强自立,饮水思源,懂得感恩,培养自己良好的品行,把党和政府的关怀、社会各界的关爱转化为立志成才、回报社会的强大动力,勤奋学习、自强不息,以优异的成绩报效祖国、回馈社会。

发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段