1
 
团确山县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
确山团县委赴驻确某炮旅开展慰问联谊活动
 
团确山县委     2014年07月30日

 

 

 

    7月29日,在建军节来临之际,为进一步增进军民团结,确山团县委带着全县广大团员青年的深情厚谊,走进驻确某炮旅看望慰问广大官兵,为他们送去了西瓜、矿泉水等慰问品,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意,受到广大部队官兵的热烈欢迎。
    在慰问活动中,与部队官兵进行了座谈,共叙军民鱼水情,增进情谊,加深情感交流。团县委书记毛洪立同志感谢广大官兵为加快全县经济发展、维护社会和谐稳定做出的突出贡献,并祝他们节日快乐。
    作为长期以来友好共建单位,团县委与驻确某炮旅结下了深厚的情谊,双方合作亮点纷呈,特别是靖宇少年军校的品牌,一直是双方共同珍惜维护的重要成果。下一步,将进一步强化军地合作共建,丰富活动载体,创新开展军地青年联谊活动,凝聚青年心,多作青年友,为全县及部队广大青年服务。

 

 

发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段