1
 
团确山县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
确山县举办第六届十大杰出(优秀)青年表彰暨五四晚会
 
团确山县委     2014年05月14日

 

 

 

 

 

 

 

    为进一步深化“践行社会主义核心价值观,争做文明确山人”主题活动,54日夜晚,确山县委宣传部、县文明办、团县委、县文广新局在县靖宇影剧院联合举办了确山县第六届“十大杰出青年”、“十大优秀青年”表彰暨“五四”晚会。县委常委、宣传部部长郭金枝,县政府副县长吴玉冰、县检察院检察长侯亚军及县文明办、团县委、县文广新局负责人出席晚会。

晚会上,对评选出的刘冬梅、王献伟等确山县第六届“十大杰出青年”和“十大优秀青年”进行了颁奖。青年志愿者代表再次发出倡议:携手同心,传递德行善举;弘扬正能量,做社会主义核心价值观的践行者。县委书记栗明伦、县长路耕在贺信中寄语全县广大青年要弘扬“五四”精神,勤学、修德、明辨、务实,唱响青春之歌,描绘青春画卷,创造精彩人生。县委常委、宣传部部长郭金枝在致辞中向全县青年致以节日问候,并希望全县广大青年时刻以“五四”精神为鞭策,以先进典型为榜样,珍惜青春年华,承担历史使命,用自己的热情、勇敢、智慧和汗水谱写更加恢弘壮丽的青春华章。

驻确某部队官兵和来自确山县二高、县职业中专、县靖宇小学等单位的师生们载歌载舞,为广大观众们奉献了一台精彩纷呈的文艺晚会。

发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段