1
 
团确山县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
共青团确山县第十二次代表大会隆重召开
 
团确山县委     2014年05月14日

 

 

 

 

 

 

425上午,在庄严、雄壮的国歌声中,共青团确山县第十二次代表大会在县政府礼堂隆重开幕。来自全县各行各业的165名代表肩负全县团员青年的重托,欢聚一堂,共商我县共青团工作发展大计。县领导栗明伦路耕聂庆忠陶宏启彭广峰张建华等出席会议。

县委书记栗明伦代表县四大班子对大会的召开表示热烈的祝贺!栗明伦指出共青团确山县第十一次代表大会召开以来,全县各级团组织在县委、县政府的坚强领导下,围绕中心,服务大局,在加强青少年思想政治教育、服务经济建设、服务青年成长成才、维护青少年合法权益等方面取得了显著的成绩,为推动确山经济社会发展做出了积极的贡献。实践充分证明,全县各级团组织不愧为党的忠实助手和可靠后备军;确山县的青年不愧是富有朝气、堪当重任、大有希望的一代!

栗明伦强调,当前确山正处在赶超发展的关键时期,实现富民强县、全面建成小康社会这一目标,需要全县人民的共同努力,更需要广大青年以乐观向上、积极进取、顽强拼搏的精神风貌,在实现确山科学发展、务实发展、赶超发展的伟大实践中,把握发展机遇,勇挑时代重任,实现人生价值。

栗明伦要求,广大青年要心存高远之志,坚定信念,勇于奉献;要筑牢成才之基,敏于求知,勤奋学习;要开拓兴业之路,务实重干,勇于创新;要引领风气之先,传承文明,锤炼品德。

会上,团县委书记毛洪立代表共青团确山县第十一届委员会作了题为《肩负光荣使命 凝聚青年力量 在实现富民强县、赶超发展的伟大实践中谱写青春华章》的工作报告。大会一致通过《共青团确山县第十二次代表大会关于工作报告的决议》,选举产生了共青团确山县第十二届委员会委员、候补委员。

当天下午,大会圆满完成各项预定的任务后,在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段