1
 
团确山县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
确山县“金秋献爱心,团递正能量”青年志愿服务活动圆满结束
 
团确山县委     2013年11月01日

 

 

 

 

 

    11月1日上午,阴雨霏霏,凉气袭人,但在新安店敬老院里却暖意融融,不时传来了老人们欢乐的笑声和阵阵掌声,由确山团县委组织的“金秋献爱心,团递正能量”青年志愿服务活动在这里举行,此次活动的开展标志着确山县“金秋献爱心,团递正能量”青年志愿服务系列活动圆满结束。
    10月中旬以来,确山团县委组织青年志愿者服务队相继来到三里河敬老院、盘龙敬老院、新安店敬老院,为各位老人奉献爱心,开展志愿服务活动。活动中,生香园酒店的志愿者给老人们带来了面、油、水果等慰问品,电业公司的志愿者为敬老院检修了电路,县第一人民医院的志愿者为老人们进行了义诊,县二高、靖宇小学、五小、尚城亿达双语学校的志愿者为老人们奉献了精彩的文艺节目演出。通过这些活动的开展,积极为老年人办实事、做好事、献爱心,给广大老年人带来欢乐,使他们安享晚年幸福生活。

 

发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段