1
 
团确山县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
确山县举行学习贯彻团的十七大精神会议暨乡镇共青团手机终端发放仪式
 
团确山县委     2013年07月08日

 

 

 

 

 

    7月5日下午,确山团县委在县委四楼会议室举行学习贯彻团的十七大精神会议暨乡镇共青团手机终端发放仪式,县委副书记朱民喜、团县委副书记庞刚及各乡镇团委书记、县直各单位团组织负责人参加了会议。
    会上首先由团县委副书记庞刚传达了团的十七大会议精神,然后给各乡镇团委书记发放了共青团手机终端和乡镇团委活力项略100例学习用书,最后朱书记站在全县的高度对学习贯彻团的十七大精神进行了安排部署,他要求全县各级团组织一是精心组织,迅速传达,将团的十七大精神的学习宣传不断引向深入;二是理清思路,下大力气,抓好当前各项工作的全面落实;三是强基固本,乘势而上,努力推进我县共青团事业再上新台阶。
    通过此次会议,切实把全县各级团组织的思想和行动统一到团的十七大精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻团十七大精神的热潮。

 

发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段