1
 
团确山县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
“十佳月饼中原慈善行”活动到确山县竹沟镇关沟小学举行
 
团确山县委     2012年09月29日

 

 

 

 

 

     9月28日上午,在这秋风送爽、丹桂飘香的美好时节里,在中秋佳节即将来临之际,由河南省食品工业协会、河南电视台第九频道、十佳月饼企业——福晶园食品有限公司联合组织的“十佳月饼中原慈善行”活动在确山县竹沟镇关沟小学举行了捐赠仪式,为这里的留守儿童带来了香甜的月饼,向全体师生送上了节日的祝福。省食品工业协会秘书长彭谦、福晶园食品有限公司总经理刘群立、河南电视台第九频道主任徐国庆、确山县委副书记朱民喜、确山团县委书记张伟、竹沟镇党委书记张保红、竹沟镇镇长刘冬梅等领导参加了捐赠仪式。
    捐赠仪式结束后,各位领导走进教室与孩子们共同品尝月饼,了解他们的学习和生活情况,并鼓励孩子们要自尊、自信、自立、自强,努力学习,奋发向上,常怀感恩之心,努力成长为对他人、对社会、对国家有用的优秀人才。
    此次活动营造了全社会关心、爱护留守儿童的良好氛围,使他们体会到“社会大家庭”的温暖,为留守儿童的健康成长、学习撑起了一片蓝天。

发表评论
 
版权所有:共青团确山县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com           地  址: 河南省确山县解放路中段